Quasi tutto pronto!
Lo zainone da viaggio è quasi pronto.....la macchina fotografica c'è...il ricambio vestiti pure...i disegni...le birkenstock immancabili ci sono.....manca l'astuccio con matita e pigma che metterò a fine giornata perchè non ho ancora terminato di disegnare, per il resto è tutto ok!!
e domani mattina si parte alla volta di Prato!!:)
destinazione: casa di Niccolò per una "due giorni" di immersione totale e senza vergogna nel disegno, e poi per l'incontro in fumetteria che si terrà domani nel pomeriggio.
Vedremo che ne salterà fuori.
Per il momento invece, posto un'illustrazioncina puramente goliardica di Bottero in tenuta da guerriera sailor, o meglio: Sailor Bottero! Il tutto è nato da una battuta di Bottero venuta fuori durante una discussione sul forum di comicus.....spero non me ne voglia se la pubblico pure sul mio blog;)
ciao cari,ci risentiremo fra qualche giorno!!
11 Comments:
Potrei diffonderla come illustrazione o tramite link al tuo blog? :-)))))
ciao emiliano:)
"diffondi" pure l'illustrazione..eheheh! non c'è problema, sempre che il bottero non si incacchi;) ..ma suvvia, è un'illustrazioncina goliardica!ihihihhi!!
i pratesi ruttano.....
...lontano da me ora...per fortuna!
Armando!dove sei!? Armando vieni quiiiiiiii!.......MIO!MIO!MIO!MIO!MIO!MIIIIIIII!(ah!ah!)
ti sei fatto piccolino
per entrare nel mio cuoricinooooooo!!
armando armando
ARMANDO TU SEI MIOOOOO!!
brav(a?) non ho capito chi sia l'autore/autrice dei disegni. In ogni caso, complimenti!
Quel Kebab di Mohamed mi ha perseguitato per tre notti...
La prossima volta però non voglio saperne. Se Niccolò vuol andare dal pakistano, io sarò per la scissione, Ecco.
In quel caso "scIndo" e vado a piedi a mangiarmi la fiorentina!
La vera bistecca fiorentina si taglia nella lombata di vitellone di razza chianina o maremmana: ha nel mezzo l'osso a forma di "T", con il filetto da una parte e il controfiletto dall'altra, ed è alta circa 3 centimetri. Va tenuta a frollare qualche giorno al fresco, però deve essere a temperatura ambiente quando la cuoci. Fai scaldare per bene la griglia, quindi mettici sopra la carne senza condimento: la bistecca deve essere girata una sola volta, e deve cuocere dai 3 ai 5 minuti per parte; il sale va aggiunto sul lato appena cotto. Il segreto sta nella rapidità della cottura e il risultato è che la carne risulta colorita al di fuori, morbida e succosa all'interno.
faccio prima a farmela casa....l'amico Buschi è macellaio!;)
teretere: grazie! (lo so, non si capisce bene ma sono una "lei"!eheheh!)
ma sei lesbica!?
Fantastico Bottero! :-D
ps: ciao Laura!
Posta un commento
<< Home